Пора валить!

Те, кто привык нахально воздух портить,
Они везде останутся такими.
И на помойке
И на райском пляже,
Среди чужих,
В кругу своих любимых.

Но не хотят стоять они на месте,
Смердливый шлейф
Свой дальше развивая,
Им наплевать,
Что кто-то обоняние
Свое, так бережет,
Как честь мундира.

"Пора валить!"- кричат они в угрозе
И все живое начинают дёргать,
Плюя на тех, кто не выносит вони.
Но ждут их перемены,
Это - точно.

Незваны гости,
Ну же, приезжайте,
Довольно нас обманывать зароком.
Таким, как вы, конвеер уж налажен
Давно.
От предвкушения вашей крови
Потеют колбы
На праздничных столах
В преддверии Рождества.

 Лондон 24.12.12.
(графика: "Пир во время чумы" Лариса Метелёва)


Рецензии