Не молчи...

For you my Angel...

Спи моя девочка, завтра придет рассвет.
Не удивляйся, что серая пелена.
Там где не верят в мечту другой и нет.
Что ж ты опять сорвалась... упав до дна...

Спи моя девочка, ночь поменяет всё.
Лица без масок увидишь душой опять.
Завтрашний день будет тобою спасён...
Ну, а пока чуть-чуть обещай поспать.

Спи моя девочка, крыльев моих тепло,
Будет баюкать и нежить тебя в ночи.
Тише, я знаю, как тебя обожгло...
Спишь? А в дыхании слышу: «Не молчи...»


Рецензии