Любовью дареное чудо...

Порою, не хватает слов,
Рисуя дареный, когда-то,
Букет лазоревых цветов
На фоне алого заката...

Был цвет припухших губ, пунцов,
И на щеках следы смятенья...
Мой лучший день, любви рожденье,
Мой лучший сон из прочих снов...

С лугами, в ожерельях рос,
С ночами звездопадов летних
И первый день и день последний
С любовью... искренне, всерьёз...

Я тот букетик незабудок
Цветов невзрачных, беспородных,
Несу в руках сквозь дни и годы,
Любовью дареное чудо...


Рецензии