пешком

смотри - они и ты, и я, и мы, набиты битком,
набиты грязью. искренность - на потом,
смотри - прямо вон там, за углом,
валяется туфля с отломленным каблуком.
чем больше пустых - тем громче гремит гром.
и я, и ты, и мы понимаем умом,
что нельзя от проблем убегать бегом.
но твоя душа - сплошной излом.
на осколках сидит, а потом
давится этим злосчастным табаком.
молю, не поворачивайся ко мне лицом.
потому что за твоей души бортом,
люди пустые гуляют. пешком.


Рецензии