О красоте...



Берег  моря,   песок,  и  прибоя  волна
Стелет  бархатом   белым   легка  и  вольна.
Солнце  тает.  Звенит  горизонта  струна…
И  парит  над  чарующим  миром  ОНА.
Афродита!  Восстала  из  пены  морской!
Гладит  стройное  тело  закат  золотой.
Красота  мир  спасает  во  все  времена.
Безусловно.  Коль  жизнь  в  красоту  влюблена. 2012г.


Рецензии