Разговор с Солнцем

Солнце, скажи мне, во сколько ты село вчера?
В полночь? Ну знаешь...я раньше отправилась спать.
Что? Засиделась за чаем подруга Луна?
Нет. Не ревную. Ой, было б к кому ревновать.

Солнце, скажи, ты же с неба...Ты видишь всех нас?
Всех равнодушных, не в меру веселых, влюбленных...
В общем людей. Солнце, слушай, как Он там сейчас?
Снова простужен и много ночей ли бессонных?

Я с ним не виделась вот уже несколько дней.
"Доброе утро)" конечно, и "Снов поцветнее".
Только...Нет глаз или рук в этом мире нежней.
Нужно его мне увидеть как можно скорее.

Солнце, с тобой заболтались. Мне кто-то звонит.
Я улыбаюсь: все Он, моим сердцем хранимый.
"Солнце..Ой, Милый, привет. Да, спускаюсь". Молчит...
Солнце, Он лучший. Он любящий и любимый.


Рецензии