Миг

В этот миг, когда потеряны друзья
И бродит где-то без меня
Любовь... что любит лишь шутя

Я слушаю мотивы стырых дней
Прошедшей жизни той моей
Где я в беспечности тонул
И много знаний подчерпнул

Их очень много в голове
Но пустота в моей душе
И нет сейчас у неё дна
Лишь грусть, печаль, одна тоска

И может я, сейчас не прав?
А это всё такой пустяк..
Не стоит он моих обид
Но слишком сильно я разбит

И снова, я люблю тебя
Моя нелёгкая судьба
За то, что многое дала
И не даёшь закрыть глаза

Ведь если веры нет в душе
Зачем выдумывать себе
И замок строить из песка
Который унесёт волна


Рецензии