Не жалуйтесь

Не жалуйтесь, что жизнь трудна.
Она - трудна, она – прекрасна.
Зачем такая жизнь нужна,
В которой все легко и ясно.

Гоните прочь с души покой.
Обманный он расслабит силы.
Покоя нет, товарищ мой.
Не может быть. Пока мы живы.


Рецензии