А за окном дождь..

Привет, любимая! Мне поговорить так хочется,
На душе миллион слов, а в голове лишь многоточие...
И я не прочь, если меня на мысль натолкнешь...
Я говорю с тобой... Но ты не рядом, и за окном дождь...

Припев:
Я наверно не тот,
Кого ты так ждешь...
А за окном тишина,
За окном дождь...
Капли текут по лицу...
По телу мелкая дрожь...
Это не яд во мне,
А всего лишь дождь...

1й:
А за окном дождь...
Он смоет все следы радости,
Зальет улицы печалью...
Пишу очередное смс,
На которое ты опять не отвечаешь...
Ведь ты же знаешь,
Что ты нужна мне, ты меня зовешь...
А за окном тишина,
За окном шумит дождь...
А за окном бушует гроза...
Я не все тебе тогда сказал,
Что хотел бы сказать...
Прости меня, я не тот,
Кого ты ждешь...
А за окном тишина,
За окном дождь...
Простишь и вернешься,
Или просто уйдешь?
Мне уже все равно,
За меня все решил дождь...
Он один понимает меня
С полуслова...
Он один готов меня выслушать,
А я рассказать готов,
О том, как мне тяжело без тебя,
О том, что тоска меня поедает как яд,
О том, что нет причин тебя не любить,
О том, что мне одному тяжело на жизнь выть...

Припев:
Я наверно не тот,
Кого ты так ждешь...
А за окном тишина,
За окном дождь...
Капли текут по лицу...
По телу мелкая дрожь...
Это не яд во мне,
А всего лишь дождь...

2й:
Всего лишь дождь... Я не могу так дальше!
Чего же ты ждешь?
Сказала, уходишь, так уходи
И не вонзай в сердце нож!
Я не могу так...
Мне очень больно...
А ты не видишь разве,
Как тяжело жить,
Когда сердце разбито?
Как тяжело поддерживать жизнь
В теле, что не имеет больше душу...
Послушай: разве мое сердце стучит?
Нет? Тем лучше!
Мне больше прятаться за маской,
Скрывающей мое лицо,
Я дошел до конца, до цели,
Мне теперь хорошо!
Я свой путь ведь нашел,
Да и ты свой найдешь,
Когда в твое сердце
Вонзится холодный нож!
Когда тебе скажут:
"Выбирай:останешься или уйдешь?"
Ты посмотришь в окно,
А за ним дождь...
Ты вспомнишь мое имя
И его тихо произнесешь...
А за окном все шумит дождь...

Припев:
Я наверно не тот,
Кого ты так ждешь...
А за окном тишина,
За окном дождь...
Капли текут по лицу...
По телу мелкая дрожь...
Это не яд во мне,
А всего лишь дождь...


Рецензии