Вопросы без ответа...

Припев:
Мир мы привыкли видеть полным счастья...
Но так ли это? Я бы сказал:"Отчасти..."
Все врут тебе: и окружение и власти,
Иди против системы, ведь ты - кузнец своего счастья!

1й:
Не понимаю как можно понять непонятное,
По понятиям жить и, понятно, быть всем неприятным,
Променять понимание на принятие миром,
Не понятно... И Бог с ним! Мне наплевать и наши чувства взаимны!
Не понимаю, как можно так жить не принимая принципов?
Не понимаю, как можно жить совсем без амбиций?
Не понимаю, что в этом мире стала значить любовь?
Не понимаю, как можно взобраться вверх, не сбив ноги в кровь?
Не понимаю, что стали значить сейчас чувства?
Не понимаю, куда делось то прекрасное искусство?
Не понимаю, что надо людям, в нынешнем мире?
Не понимаю, куда делась взаимность?
Не понимаю, куда мы все стремились?
Куда мы шли и чего мы добивались?
Что мы наделали, отчего так мало осталось
Времени на то, чтобы попытаться все исправить?
Зачем мы нарушали целую тучу правил?

Припев:
Мир мы привыкли видеть полным счастья...
Но так ли это? Я бы сказал:"Отчасти..."
Все врут тебе: и окружение и власти,
Иди против системы, ведь ты - кузнец своего счастья!

2й:
И что оставим мы нашим потомкам?
Планету без жизни и счастья? А толку?
Зачем жить, если ты просто существуешь?
Зачем страдать просто так, если не любишь?
Зачем пытаться радоваться жизни, если на лице нет улыбки?
Зачем стараться перевернуть мир, не предприняв даже одной попытки?
Куда мы дели наше счастье? Куда закопали?
Куда мы спрятали сострадание? Куда подевали?
Как можно жить без мыслей о завтрашнем дне?
Как можно сидя не месте становиться сильней?
И почему мы не привыкли давать бой системе?
Куда наш мир катится в наше "счастливое" время?
На самом деле не все так радужно и прекрасно,
Как нам привыкли описывать власти...
И надо жить всласть не отказывая себе ни в чем...
Так брось свое гнездо и прямо сейчас начнем!

Припев:
Мир мы привыкли видеть полным счастья...
Но так ли это? Я бы сказал:"Отчасти..."
Все врут тебе: и окружение и власти,
Иди против системы, ведь ты - кузнец своего счастья!


Рецензии