Дневник

Эту летопись я начинаю
С того момента,
Когда не понимают…
Когда не помнят
Совершенно ничего,
Кроме счастья, радости,
Да дома своего…
Мне будет немного сложно,
Но ничего…
Ведь мне не привыкать…
Ну что ж, начнем!

Мне было от силы
Четыре года,
Когда узнал, что в этом
Мире все не просто…
Что уметь противостоять
Жизненно важно,
Что нельзя выставлять
Душу дьяволу на продажу,
Но не в этом дело даже,
Суть в том, быть чище всех
Очень важно….
И я боролся с судьбой,
Я душой и телом страдал,
Но разумом я все же понимал,
И делал так, как сказали мне
В далеком детстве,
Делал так, как велит мне сердце…

Вот мне одиннадцать
И у меня в семье родился брат.
Я безумно счастлив и рад,
И за него готов горой стоять,
Помочь в беде,
Помочь, что бы ни случилось,
Помочь всегда, помочь везде,
Молится, чтоб у него все получилось…
Ведь нет друга лучше,
Чем родной брат.
Всегда вместе,
Друг за друга хоть в ад!
Хоть брать
Неприступную крепость….
Ведь именно так проверяют
Дружбу на крепость…
И чтобы не произошло,
Он будет ближе сердцу
Самого лучшего друга…
Ведь мы родные не только
По крови, но и по натуре…

Третий этап начну со слов:
«Я здесь! Я рядом! Я ко всему готов….»
И как вы уже поняли, здесь про любовь…
Ведь это- чувство, что не дает
Застыть крови в жилах,
Что требует быть с ней,
Чтоб вечно рядом с ней жил я.
Начнем с начала.
Я встретил ту,
О которой давно мечтал,
И чтоб осуществить мечту,
Я стихотворение ей написал.
Прислал в почтовый ящик
И она его прочитала…
Затем на каждом уроке
Наши глаза встречались,
И я понял,
Что точно в цель попала
Моя стрела,
Что буду с ней,
И никому не отдам!
Закрою своей спиной
При надобности…
Но планам не суждено было сбыться:
Бог безжалостен….
Судьба нас развела нарочно,
Нас разделяют мили…
Я больше не любил так сильно,
Как тогда любил ее….
Но падать духом не стал,
Встал и собрался
С силами, поднял
Лицо в небо,
Но от слез воздержался,
Пошел дальше,
Но уже без нее…
Она далеко,
В моем сердце лед…

И последний,
Самый важный этап.
Я с надеждой
Смотрю на то, каким я стал,
Что поменял
В своей жизни,
А что оставил,
Что не смог изменить,
А что подправил…
Всё в общем устраивает
На данном этапе,
Скажу спасибо маме и папе
За то, что смогли вырастить
Из меня человека!
Я должен вам по гроб жизни
И не забуду это…


Рецензии