Конец эфира...

Как жить дальше,
Если никто не верит?
Где отношения без фальши?
И где все входные двери?
Закрыты? Все с вами ясно,
В этом иире не то, что жить,
Здесь умереть опасно...
И как любить,
Если чувства не взаимны?
Как все сказать и не попасть мимо?
Мне иногда кажется,
что моя вера непоколебима,
Но все наоборот,
Мне подпитка необходима.
И что же делать,
Если ты стал вдруг никому не нужен?
Что думать?
Ждать, или хвататься за оружие?
Я остался со своей
Судьбой один на один,
я потерялся где-то
Среди золотых середин,
Среди улиц этого
Мегаполиса...
Мир меняется,
Меняются полюса,
Меняются нормы
И установки жизни,
Что было хорошо, то стало плохо,
И  ни единой мысли
О том, что же делать,
Если мир катится в пропасть,
Как выжиться самому
И не дать другим пропасть.
Есть один ответ на все эти вопросы,
Он до смешного прост:
Живи своей жизнью
И не смотри на других,
Иди прямо к цели
И не нарезай круги,
Поробуй идти против системы
И все же не ломать правила,
Все на места расставит время,
Время все исправит,
Всего лишь нужно
Быть выше мира и идти к цели,
Ты скоро узнаешь, кому ты был нужен,
И все, что тебе нужно сделать,
Это поломать все стереотипы,
Стать просто сильнее,
Создать новой жизни прототип,
Избегать раздоров и прений,
Жить своей жизнью,
Стать просто выше мира,
Иметь на все свои мысли,
...Конец эфира...


Рецензии