Весною

Послушай как время уносит в забвенье
Все мрачные мысли - болезни твои.
Вновь белые птицы парят в отдаленье,
Парят, словно вестники вечной Любви.

И Солнце, проснувшись, согрело весь город,
В котором жила ты сама не своя.
Вот жизнь! Или это, скажи мне, не повод,
Чтоб снова воспрянуть из небытия?


Рецензии