Я верила глазам

Я верила глазам,
Но лгали мне они.
И вовсе не любви
Горели в них огни.
Я верила рукам,
Но нежность их пропала.
Как не обидно, я
Их силу, власть узнала.

Я верила душе
И сердцу твоему, и что же?
Молчит твоя душа,
И сердце молчит тоже.
Ты сетью лжи, обмана
Опутал сердце мне.
Я истину в тумане
Ищу и тишине.

Сыграл ты шутку злую
Над дочерью и мной.
Нашел себе другую,
Так дай же мне покой!


Рецензии