Прошу, уйди

Ты оказалась недостойна тех чувств, что я к тебе испытывал...
Полгода назад тонуло в пучине ненависти мое сердце пробитое...
Ты просто уйди, уйди и не возвращайся...
Мне не нужна любовь, целиком состоящая из фальши...

Припев:
Уйди! Прошу уйди, не мучай!
Иди другому вешай на уши эту слов кучу:
"Люблю! Хочу! Жить не могу!" Слушай!
Просто уйди и меня не мучай!

1й:
Мне сложно, но кто сказал, что все будет легче?
Ее слова попали мне ножом в печень,
Но время лечит, и вот прошла вечность,
С того момента, как закончился тот вечер...
Она сказала, что я не нужен, играла...
Теперь не проси прощанья у меня есть другая!
Я с ней как в Раю: для нее живу, от ее слов таю!
Я не скажу ни слова: я не словарь Даля!
Как нож камень ты пытаешься мне испортить жизнь,
Но учти, это бесполезно, судьба уже все решила...
И кровь в жилах стынет от твоей выходки:
Я был на грани смерти, благо друзья сумели меня спасти!
И нет ни сострадания, ни вины ни ревности...
Ты не нужна мне, ты уж меня прости!
Мне лучше с ней на небе, чем спускаться на дно тоей пропасти...
Я не ищу прощения у Господа Бога!
Считай, что мы теперь вовсе и не знакомы!
Не надо искать слов, не надо искать повод!
Лучше исчезни и просто найди другого!

Припев:
Уйди! Прошу уйди, не мучай!
Иди другому вешай на уши эту слов кучу:
"Люблю! Хочу! Жить не могу!" Слушай!
Просто уйди и меня не мучай!

2й:
Пойми, все кончено, пойми это просто,
Не сотрясай тут мне попусту воздух!
Наперекор всем гороскопам и всем этим звездам
Наше счастье разбилось на части... А на душе холод, последствие холокоста,
Того разгрома, что нанесла ты моей душе!
Уходи вон! Иди прочь! Достала уже!
И разве в этом мире мало вещей
Ради которых и стоит жить? Я не понимаю вообще,
Что тебе нужно и чего ты у меня ищешь...
Ты проворонила счатье! Уйди, слышишь?
Ни мне ни тебе все эти проблемы совсем не нужны...
Просто изчезни из моей жизни, раз так полгода назад судьба решила!
И не смеши меня всеми этими сказками о любви, я им уже не верю!
Ты добилась чего хотела? Уйди! Вон, видишь двери?
Нет, я не зверь и не терминатор,
Но ты сама закопала нашу любовь лопатой!
Просто уйди... Уйди навсегда и далеко...
Просто уйди и мне сразу станет легко...

Припев:
Уйди! Прошу уйди, не мучай!
Иди другому вешай на уши эту слов кучу:
"Люблю! Хочу! Жить не могу!" Слушай!
Просто уйди и меня не мучай!


Рецензии