Арбузно-ветренный

Я вижу реки и моря
На островах небесных, -
Открывших Солнце для тебя,
Дарящем ласку нежно.

Материками сталкиваясь в небе
Всё кружится фигурками животных,
Колышется листва растений.
Под ветром облаков свободных

Ласкает ветер власы нежно
И смотрят друг на друга взоры
Сакральной мыслью танца лета,
Ладонями сомкнув оковы.

Под ветром тихим и неспешным
Травинки шепчут нежно в уши.
А где-то рядом пахнет спелым
Разрезанным куском арбуза.

август 2012


Рецензии