Хрусталь, слезы последней, подарю...

Хрусталь, слезы последней, подарю
Последней осени любви последней,
Где умирала под дождём от бредней
И Фениксом из пепла на зарю
Летела, зная, что опять сгорю
В ночи осенней без надежды возродиться...
Ах, глупая, доверчивая птица!
Пора пришла тебе угомониться
И больше доверять календарю,
Уйдя от той невыносимой даты,
Где умирала, чудом возрождаясь,
Там где с любовью встретилась, когда-то,
И навсегда с надеждой распрощалась...


Рецензии