Твоей рукой я оформляю мысль

Твоей рукой я оформляю мысль,
Твоей строкой на Землю я спускаюсь:
''Бог есть Любовь. Он – Истина и Жизнь''-
Всё глубже в эту истину вникаю.

Я голубем слечу к твоим ногам,
Я ветром нежно волосы приглажу,
И этот сад, роскошнее Багам,
Собором расцветает. В Эрмитаже

Увидишь ты, когда приедешь вновь,
Какие приготовил я подарки.
Твоей рукой проявлена Любовь -
А я готовлю радужные арки

И мы сквозь них пройдём, как сквозь века,
И новую историю напишем.
В моей руке лежит твоя рука
И мы, любимая, одним дыханьем дышим.

Я для тебя открою шар земной,
То подарю, чего давно достойна,
Весь Мир пройдя, вернёшься ты домой,
Оставив в прошлом тяготы и войны.

А то, что воссоздаст твоё перо,
Останется, как чистый лучик Света -
Насыщена Божественной игрой,
Быстрее развивается планета.

- Пиши, родная! - мой тебе наказ,
 Склоняю пред тобою я колени.
 То, что ты делаешь, растит обоих нас -
 И нет в тебе ни зависти, ни лени.

София дышит, насладясь игрой
Зелёных листьев с солнечным сияньем,
И в ночь она уходит на покой,
Небесным облачаясь одеяньем.

И нежен облаков закатных свет,
И птичьи утихающие трели,
Пером в тетради ты проложишь след
К тем чистым звукам, что споют свирели,

Когда сумеют воспринять сердца
Наш дар Любви, вошедший в эти строки.
Споют они мелодию Творца,
Когда для них наступят Божьи сроки.
13 июня 2001 Киев


Рецензии