15. Бывает

1.
Не грусти, улыбнись.
Как прекрасна наша жизнь!
Так чего ж тебе в ней не хватает?
Ты откуда взяла,
То, что жизнь давно прошла
И что любви не бывает?
Припев:
Бывает, бывает, ты зря так считаешь.
Ты разве о ней по ночам не мечтаешь?
И пусть так хрупка, и как снег первый тает.
Но всё же бывает любовь, бывает.
2.
Слышишь, вытри слезу.
Ну и что ж, что в грозу,
Тебе зонт свой никто не предлагает.
Это слишком, пойми,
Утверждать, что любви,
Что любви на земле не бывает.
Припев.
3.
Вспомни, прошлой весной,
Паренёк молодой,
Быть любимым тебе обещает.
Ты ответила: "Нет".
Ты зажгла красный свет,
Говоря, что любви не бывает.
Припев:
Бывает, бывает, ты зря так считаешь.
Ты разве о ней по ночам не мечтаешь?
И пусть так хрупка и как снег первый тает.
Но всё же бывает любовь, бывает.


Рецензии