Купрум

1.
Иногда мне кажется, что ты уходишь, прячешься куда-то далеко далеко.
От меня. скрываешься в объятиях темных пустот.
Меня редко, но они посещают.
Мысли, что ты где-то с кем-то. На очень большой глубине.
И я боюсь, того, что ты никогда не сможешь полюбить,
Так как любила раньше.
Полюбить меня
И становится пусто
От ощущения тревоги,которая съедает
Разъедает селитрой.
И страшно, потому что темно,
Отовсюду выползают руки
Они хватают и тащат. Не могут отпустить
Не дают мне позволить.
Несколько простых имен,
Простых, очень банальных фраз.
Они обтесывают язык,
Превращают в жало, его пурпур
Злость, гадость и смрад.
Взращенное в себе несовершенство.
Становится очень пусто,
Потому как чувство
Греет, и еще не скоро потухнет.


2.
Ты заметила, что без слова никогда
Но за ним, всегда стоит "да"
Радугой в небо взовьется твой волосок.
Я больше не назову его ржи колосок.
Нельзя использовать тех же слов,
Нельзя одним мерилом мерить,
Но то, что во взгляде горит,
Губы щекочет
Это слово.
Вы вместе меняется со скрипом на "мы"
Все столбы покрыты инеем,
Если я смогу выдержать еще полгода
Лишь тогда назовусь я героем.

3.
Отчуждение.
Засады кем-то другим намеченные,
Я их чувствую.
Я в перекрестка центре.
Это уже не распутье.
Те строчки, что были написаны
Могли быть всего лишь кому-то другому.
Но каждый раз просыпаясь
Под тяжестью своей памяти.
Я хочу видеть
Свое отражение чистым
В твоем хрусталике


Рецензии