Замкнутый круг

Зима… в фате и белом платье.
Ждет  жениха,   наряд  одев
Нет  кандидата…  вот проклятье!
Устала быть средь старых дев.
Весна- подруга…  лесбиянка.
А  Лето -  гей ….   не пара ей.
Вот Осень … да, он тот, что надо
Но только, не идет  же…   к ней.
Да кто ж с сосулькой спать захочет
Он смотрит,  сволочь,  на  Весну
Но та над ним,  только хохочет
Ей  оборванец …   не к лицу.
Она  бы с Летом  закрутила
Но тот, на Осень смотрит гад…

Вот блин,  Природа, замутила
Устроив …   лейсби – гей  парад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.