Облетают листья

Облетают листья желтые
С тополей и кленов.
Только мы с тобой, влюбленные,
Видим мир зеленым.

Мы с тобой не замечаем
Ни дождя, ни холод.
Мы весну свою встречаем,
Мир, как мы же, молод.


Рецензии