С новосельем!

Не заткнёшь в трамвае уши,
Охи, вздохи, ссоры, спор …
А недавно я подслушал
Этот милый разговор:

- Всё возможно в этом мире,
Вот, мечтала, Сара, ты
В дорогой пожить квартире,
И сбылись твои мечты!

- Так отпраздновать же надо!
Ой, Абраша, я так рада!
Дали новую? По блату?!
- Нет. Повысили квартплату.

24.12.2012.


Рецензии