Тост на Новый 2013 год

Дракона год не оглянувшись, ускакал.
Другой ползет змеей шипящей.
Мы за нее поднимем свой бокал,
Наполненный вином искрящим.
Змея нам мудрость принесет,
Которой нам немного не хватает,
С колен поднимется могучий наш народ
И заживет, преграды все сметая!


Рецензии