Печалью неземной

Печалью неземной
Отравлены глаза
Им право слово
Есть что рассказать
И прошлое как дым
И в будущем рассвет
И выбор сделан
И возврата нет

      ПРИПЕВ:
И пламенем в груди
Забытые слова
Их растерзать не сможет
И молва
А я их повторю
Сто тысяч может раз
Чтоб вновь приблизить
То что ищет нас


Я думал ниочем
И меряя года
Я уходил
Как буд то навсегда
И кошкой серой ночь
И вещие в ней сны
Той накануне
Радостной весны

      ПРИПЕВ:


И после ничего
Приходит суета
И снова в сердце
Гадит пустота
Но я ее пройду
И вновь открою дверь
Чтоб небу вновь сказать
Ты просто верь

      ПРИПЕВ:


Рецензии