Виражи

Виражи, виражи, виражи…
Все быстрее и круче.
Но от этого жизнь
Не становится лучше.
Но от этого жизнь
Не становится краше.
И летят в трамтарам
Все усилия наши.
Как удачу поймать,
Наступить ей на пятки?
Чтоб не смела играть
С нами, подлая, в прятки.
Как заставить ее
Нам с тобой покориться,
Чтобы жизнью могли
Мы сполна насладиться?


Рецензии