Арабские мелодии и мнение

Арабские мелодии и мнение

И вновь – Nadin*,
холодная Nadin…
Холодная, как глыба айсберга и льдин…
Тебе не господин…
Спасибо… приглашение в игру,
и мнение свое я изложу:
Арабов музыки игра пленяет и меня…
И музыка песков – творение природы,
вновь завораживает звуками меня…
Я очарован и пленен,
хочу я быть рабом –
не человека, музыки Вселенной…
О, Жизнь, спасибо, что живу
и музыкой твоей, Земля, горжусь,
горжусь и тем, что Человек,
культурой мира я пленен навек.

25.12.2012
____   
* Отношения с гайдпаркером Nadin имеет свою давнюю и не лучшую историю…
* Первоисточник и арабская музыка здесь: http://maxpark.com/community/4137/
content/1672900


Рецензии