Стихи

Стихи - это страсть,
Это- ритм, это – чувства.
Стихи – это власть
Надо мною искусства.
Стихи – как стихия.
Нельзя устоять.
И снова стихи я
Должна написать.
И слово за словом,
Строку за строкой
Записывать снова
Своею рукой.
Стихи – это воздух,
Дух жизни. Вот так.
Без воздуха жизнь
Невозможна никак.


Рецензии