Silva Nellys Cesin-Посол Мира, Уругвай

                Ambassadrice de la Paix Silvia Nellys Ces;n- Uruguay               
               
               
                Благословенный мир

                Создадим Мир вокруг себя в мире…
                Во всех его аспектах и его образах…
                От всех его вершин, предполагая
                Борьбу без перерыва…
                В каждом дальнем уголке,
                В каждой нашей позиции.
                Объединение жестов, атрибутов, протестов…
                Побеждать наша задача...
                Созидать улыбки, объятья, поцелуи…
                Радоваться каждому восходу солнца,
                Лазурным солёным морским волнам,
                Омывающих пеной и брызгами берега…
                Бесконечному движению жизни…
                Этапы усталости в периоды
                Равноденствия или солнцестояния.
                Радоваться расцветающей розе, вишням,
                Каждой капельке росы,
                Лучам весенней зари…
                Делиться хлебом с ближними,
                С тем, кто в этом нуждается…
                Ласковый бриз приходит в пункты назначения,
                Созидая братство и гармонию…
                Совместный Мир, любить жизнь, без ненависти,
                Без боевых действий и горячности…
                Без неопределённых курсов и мучений,
                Заботиться о каждом, как о своём брате,
                Помогать друг другу, укреплять дружбу,
                Просить прощения…
                Да здравствует жизнь!               
   художник:В. Суворов "Симфония Мира"
               
               
BENDITA SEA LA PAZ !!!

Procuremos la Paz entorno al mundo...
En todas sus aristas , sus imagenes..
Desde todos sus vertices
Asumiendo la lucha sin descanso ...
Desde cada uno de sus angulos .
Desde el interior de nuestra fibra .
Reuniendo gestos , atributos , gritos ahogados .
Regocijandonos  en nuestra tarea...
Comprometiendonos en la sonrrisa , en los abrazos , en los besos...
En cada amanecer incandescente .
En el azul del mar , en su salitre...
En la espuma montada sobre las olas .
En el eterno andar del caminante.
En los pasos cansados y en los urgentes .
En el equinoccio y en el solsticio ...
En la rosa que surge , en los cerezos , en cada lagrima oprimida .
En el tibio resplandor del sol naciente .
En el pan compartido en cada  mesa .
En la brisa que ondea los destinos .
Visualicemos la hermandad en armonia .
La paz conjunta , de vivir amando siempre .
No mas hostilidades  ni  vehemencias  .
No mas rumbos inciertos , ni agonias .
Hacernos cargo , de cada sin sabor de nuestro hermano .
Ayudar , fortalecer , pedir perdon ...
Honrrar   LA  VIDA !!! .


Рецензии