осенью

Мне кажется что солнце ниже осенью,
и с проседью твои волосы,

  и голоса становятся тише,
и стекает не капля дождя,

а слеза по стеклу,
а по крыше стучит град..

и все интересно: почему
осенью для грусти нет преград-
а ты ей рад...?






                27.08.12


Рецензии