Мысли 25. 12. 2012 Реинкарнация властей

Реинкарнация властей - из года в год одно и тоже,
Поток идейный без идей - где власть приплясывает строже.
На хаос прежний наплевав, где танки с самолётом бьются -
Джек пот ресурсный вдруг сорвав, тасуют рожи и смеются.
Но выйдет также как всегда - из танка высунется рыло
И всем покажется елда и все увидят - это было.


Рецензии