Крылья

...Крылья были, ими долго не пользовались, они были пыльные и помятые ,они были не нужны -их заменяли ноги, но самое главное -ОНИ БЫЛИ!!!
Давай полетаем как раньше, сказала ты и заглянула в душу ласковыми, нежными глазами...
С треском разорвались пополам рубашка и пиджак, дорогой, новый ,и нас накрыла тень могучих крыльев, Моих крыльев...
Полетели, Любимая!
А пиджак не жалко...


Рецензии