хочется очень

Книги,сырые лица,пики,серые птицы-
тихо к тебе склониться-
красные капилляры, радужка..-
цвет отрава..
рада в тебе возиться.

Злые,но не прямые,
вверх и с упреком к центру- брови,
розовые немые, вечно меня целуют - губы.
буду в тебе копаться.

Впиться, сдавить и сдаться в белое твое живое тело,
тихо дышать, смеяться,
тебя целовать все ночи-
хочется.

хочется очень.


Рецензии
какие красивые рифмы!!!
иногда мне кажется, что слова ничтожны
а вот когда попадают такие рифмы, верю, что слова бесподобны

Анита Скайи   15.04.2013 19:31     Заявить о нарушении