Здравствуй новое теченье... Новые законы...

С Новым годом Вас подруги!
С Новым годом Вас друзья!
Год прошел для всех в испуге...
Кралась к нам ко всем змея...
Обложила нас цезурой...
Обнаженным стал народ...
Мы эротику  одели...
Здравствуй жопа,Новый год...
Здравствуй новое теченье...
Обезличенных людей...
Целомудренно стремленье...
Добровольцев всех мастей...
Только вот, родился снова...
Человек! ...зачат в грехе...
Видно рухнула основа...
Проглядели в суете...


Рецензии