Как легко мы прощаемся с детством...

Как легко мы прощаемся с детством
Обретая мужские черты
Разрушая стремительным бегством
В безмятежные годы мосты

Моя юность на шумном перроне
Как случайно забытый багаж
Я уехал в плацкартном вагоне
Трудовой зарабатывать стаж

Города, полустанки, развилки
Пролетаю на полном пару
Я от детства счастливого в ссылке
В неприветливом взрослом миру

Сколько надо по свету скитаться
Что бы правду о жизни узнать
Не спешил бы я с детством расстаться
Обожая любимую мать

--------------------------------------


Рецензии