Эпоха перемен 2

Э гоизм без сожаленья
П лавит мысли под себя.
О тчего вдруг самомненье
Х ваткой крепкой сжало? Я
А лчно прижимаю губы,
~
П редпочтя свободе страсть.
Е сли стану вдруг я грубой,
Р азверни, не дай упасть.
Е сли есть еще надежда
М не исправится - скажи!
Е сли счастье неизбежно,
Н адо брать, а то сбежит!


Рецензии