В память об Анне

Обречена...рыдала женщина, читая
диагноз свой в истории болезни,
страницу за страницею листая,
и понимая, что бороться  бесполезно....
 

За ней  пришли! Не стоит и лукавить -
обличье милого ей грезилось давно,
он в прошлой жизни  ею часто правил,
и вот  зовет,ей приоткрыв окно...

Обдуманно шаг сделан в обреченность,
и уходили друг за другом они в вечность,
их души нынче входят в  невесомость,
рисуя знак с названьем "бесконечность".

Уходят все, но жаль, что слишком рано,
не долюбив..., в надрыве..., на лету...,
при жизни нанеся друг другу  раны,
и въявь не претворив свою мечту...

Красивы сказки с добрыми концами,
но   эта  сказка явно не из тех....
ушла та женщина с красивыми глазами,
скрыв от родных свой самый тяжкий грех...





в память о  свахе Анне, скоропостижно скончавшейся 6 ноября 2012 года и пережившей своего любимого всего год....


Рецензии