Предсказание или практическое приминение во время

Это произошло за два дня до 21 декабря 2012 года утром за чашкой чая. Пока вода кипела я сидела за столом, как вдруг в моей голове позвучали слова: - 21 числа надо быть на высоте.
...Вечером в Рабочем посёлке...
Чайник давно отключился, а всё сижу, слушаю слова. Очнувшись пошла в комнату за блокнотом и ручкой для записи. И я начала записывать.А слова звучали и звучали.
— 21 Декабря надо быть на высоте.
… В Рабочем Посёлке вечером от больницы до школы по дороге будет широкая расщелина. Она глубокая и два дома, два садика рухнут.
… Дамба даст трещину в двух местах — по старой отремонтированной и в середине. Вода поднимется и завод уйдёт под воду. Через час вода схлынет и на горе останется одно здание. (Може быть техникум?) Света не будет три дня. (может это электричество?) Холод до...
В это время что - то щёлкнуло и я отвлеклась, посмотреть что случилдоось. И снова села писать, не обращая внимания на остывший чай.
… Надо бить в колокола маленькими колоколами, чтобы звон походил на хрустальый, чистый и звонкий, для того чтобы разбить ледянной панцырь. Надо быть рядом друг от друга, чтобы помощь, поддержка, добро, любовь согрели наши души.На улицах нужно разжечь костры.
… Неделя пройдёт на постепенное оттаивание системы, это приведёт к норме — резкое к разрушению. Сначала по трубам пропускать холодную воду целые сутки, затем тёплую и та далее.
… Семь гор, семь районов..., низина будет ниже...
голос был чёткий, но иногда его не было слышно. Некоторое время сидела и смотрела на запись в блокноте и снова какой то резкий звук притвлёк моё внимание.
21 Декабря была дома отдыхала после ночной смены, проснувшись вспомнила о Параде Планет, но мне не суждено увидеть это удивительное зрелище. Как ни прискорбно, но надо идти на работу.  На следующий день снова прочитала то что написала и стала размышлять, что же это всё значит? И пришла к мнению:
Я думаю о значении быть на вешине 21 декабря значится в том смысле, чтобы думать о чём - то хорошем — о любви, о о маме, о детях или просто молиться. А остальное возможно как и мои сны-предсказания сбудутся, когда будут метеоритные дожди. Но вот когда это произойдёт - не известно.
22.12.2012год


Рецензии