Растрёпа, Тетеря...

...
       Кать... ведь птиц таких

       и среди кур не сыскать...

       Тетеря*...и что?..


       Всё про перья да про перь...

       я?.. да дела нет...

       Причешись ты, растрёпа...


...

      *Растрёпа, *Тетеря – из словаря моей бабушки...

...   птенчиков было у ней не то четырнадцать не то ...


Рецензии