где-то там

вот зима
мало снега
всё больше - мороки
от ее уговоров одеться
меховых распродаж реагента
вакцин новогоднего кашля квартальных истерик
коллектив населения бьется за план на товарных фронтах
cуета
никому не откроешь америк:
от бесхитростной хвои бенгальских внучатых снегурок
мы отплыли в египет отчалили прочь из родимых садков
общежитие столица кишит прописавшимся гостем
их инстинкт к размноженью едва ли остудит погода
только свет розовеющий чутких небес
чудным образом в сепию тушь выправляет

...где-то там где с фасадов струится обман бытия
в смоляной оторочке кружав городской кринолин
подрисуешь в углу фотографии точку себя
из несметно числительных зная на память  о д и н


Рецензии