23 февраля

Водил нас Буденный в поход на врага. Наш огненный путь заметали снега.
У нас под ногами горела трава. Но наша конница еще жива.

Идет отряд под красным знаменем. И пусть горят синим пламенем.
Пусть синим пламенем горит старый мир.
Мы победили, мы победили. И впереди на белой кобыле
Красный командир, красный командир, красный командир. Красный командир!

Пусть дело отцов никогда не умрет. Пусть красная конница скачет вперед.
Кровавое знамя сжимает рука. А мы на тракторе, мы у станка.

Идет отряд под красным знаменем. И пусть горят синим пламенем.
Пусть синим пламенем горит старый мир.
Мы победили, мы победили. И впереди на белой кобыле
Красный командир, красный командир, красный командир. Красный командир!


Рецензии