Из серии предсказание

Когда наступит день,
Он будет очень ясен.
Наступит ночь « Сворожья »
Будь очень осторожен.
 
И когда наступит день,
Как звенящая струна,
Ты  день с любовью встреть
Ведь жизнь у нас одна.

Всё изменится и ты.
Звёзды, Солнце и Луна
Сойдутся на млечном пути.
Всё  проглотят холода.

Без Лада и без Добра
Всем нам без Любви беда.
Любовью встреть  ЯРИЛО.
Чтоб  Светом нас одарил он,
 
Нас согрел,  озарил.
Чтобы возродили  МИР!
И нам поможет ангел,
Ангел  Любви – белокрыл.
2006г.


Рецензии