Письмо Деду Морозу

ЗДРАВСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ,
Я ТЕБЕ ПИСЬМО ПИШУ,
У ТЕБЯ ХОТЬ И СКЛЕРОЗ,
НО КОЕ-ЧТО Я ПОПРОШУ.

В ПРОШЛЫЙ ГОД ВСЕ ПЕРЕПУТАЛ,
ИЛИ БЕС ТЕБЯ ПОПУТАЛ,
Я ПРОСИЛА САПОГИ-
ТЫ ПРИСЛАЛ МНЕ УТЮГИ.

ИЛЬ В АНТАЛИЮ БИЛЕТ!
ТЫ СКАЗАЛ:-БИЛЕТОВ НЕТ!
И ПРИНЕС МНЕ
СВОЙ ПОРТРЕТ.

ВОТ ОПЯТЬ СИЖУ,ПИШУ,
А ЧТО ПРОСИТЬ И НЕ РЕШУ,
ПОДАРИ ВСЕМ ЛЮДЯМ СМЕХ,
К ПРАЗДНИКУ,КОНЕЧНО,СНЕГ,
И В МЕШКЕ НЕСИ ДЛЯ ВСЕХ
СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ И УСПЕХ!


Рецензии
класс мне нравится очень

Бевлан   29.01.2013 21:38     Заявить о нарушении