Моя Вселенная...

Любимая ,и Солнце и Луна
Живут в тебе, в твоём прекрасном теле.
И океанская волна,пустыни жар
И Арктики метели,
И аромат лавандовых полей
Сосновый бор и степь
Под ковылём,
Моя Вселенная, и нет тебя родней
И Счастье- быть с тобой вдвоём...


Рецензии