на часах уже двенадцать

На часах уже двенадцать -
Морда в "шубе, в колбасе...
Надоело притворяться -
Я такой же, как и все...
.
Санта Клаус без подарка,
Да и наш хрыч без мешка -
Промотали все под елкой
Закадычных два дружка...
.
Змей Горыныч к нам явился,
Перегар - за тыщу верст...
В три горла пить притомился -
Силы нет таскать свой хвост.
.
Едет Путин на салазках
Поздравлять свою страну...
Словно - барин добрый в сказках,
Даже в церковь заглянул...
.
Муж меня с Снегуркой спутал -
Цельну ночь с ней танцевал...
Ей и мне мозги запутал -
Ох, довертится нахал...


Рецензии