Как все надоело подачки, подначки...

***
Как все надоело: подачки, подначки.
Осенняя слякоть, расплывчатость  зим,
Пустые беседы на крохотной дачке.
Отрада одна: за углом магазин.

Мы купим сосуд с эликсиром веселья,
Настойку везенья, лекарство от бед.
А на утвержденье, что нету спасенья,
Ответим: "Да полно, друзья, это бред!"

Минут через десять, а может быть двадцать,
Мы станем  беспечными, как воробьи.
Ну, право же, братцы, смешно сокрушаться
О прошлых печалях, о бывшей любви.

Завидуйте нам, джентльменам удачи, –
Мы рады погоде, мы любим людей!
И наша бывалая старая дача
Прищурит окошки: «Ну что, всё о*кей?»


Рецензии
Конечно, о*кей!
Очень оптимистично!
С наступающим праздником, дорогая Лорина!

Ирина Журавка Белоусова   25.12.2012 13:05     Заявить о нарушении
И Вас, Ирина с новым годом.
Счастья Вам!

Лорина Дымова   25.12.2012 13:33   Заявить о нарушении