Ты узнаешь...

Ты узнаешь её и поймёшь
Как прекрасно звучит её имя,
Как сладка её голоса дрожь,
Танец страсти в розовом дыме.
По кошачьи движенья гибки
И хитринки лисьи в глазах.
Ласки Нежной Любимой твоей
Словно сладкий полёт в небесах!
Ты узнаешь её и поймёшь...


Рецензии