После вечера вопросов и ответов ВВП или Пресс-конф

После вечера вопросов и ответов ВВП (или "Пресс-конференция», или «Ироническое»)

Послушал Путина сегодня я…
Лег спать, уснул, проснулся рано...
Страна другая у меня:
Не ОЭА*, но явно лучше Арабстана**.

19.12.2012
_____
* ОАЭ – Объединенные Арабские Эмираты
** Страны Арабского мира


Рецензии