Счастье

Если грусть, когда печаль стучится в дверь,
Ну и пусть, я всё с тобою разделю.
Об одном прошу - ты мне родная верь,
Просто помни - я всегда тебя люблю.

Нам дан шанс и он один для нас увы,
Нужно им теперь учиться дорожить,
Солнца свет, глубокой неба синевы.
Сколько суждено под этим небом жить?

Счастья больше, чем имеем - не наити,
В силах каждый ему двери отворить,
Всякий сможет к счастью к своему дойти,
Но не всякий его сможет сохранить.

Проза жизни - это тоже ведь стихи,
Нужно просто научиться их читать.
Изначально нет хороших и плохих.
Изначально ведь умеют все мечтать...

                THE END.


Рецензии