Рубай. О соответствии и... несоответствии

16811---06:54, 25.12.12, рубай, читая Хайяма.
Сколько сказано слов, что мгновения… миг
Лишь мгновенье и длятся. Кто это постиг?!
Кто мгновение чтит, будто дар… словно… святость?
Все мы… все, к сожаленью, из породы… расстриг…


Рецензии